首曝「選在微博公開被戴綠帽」主因 王寶強:別把老實人逼到極限

編按:王寶強「老實人被逼到極限」 公開被戴綠帽

大陸男星王寶強在去年8月14日凌晨,在微博上發了離婚長文,自揭前妻馬蓉與前經紀人宋喆搞不倫,他不畏異樣眼光,坦承自己「被戴綠帽」。當天微博幾乎癱瘓,話題更是擠下當時正在舉行的奧運!

王寶強在春節推出的新作《大鬧天竺》,儘管成績不俗,但評價卻很兩極,而他積極宣傳,身兼導演的他從不喊累。可每回宣傳,他就難逃被問及去年離婚的新聞,尤其王寶強還是選擇在網上公諸於世,坦承自己被戴綠帽,他近來受訪,直言「實際的事情比想像中更可怕,別把老實人逼到了極限。」坦言自己真的是沒辦法,才會用這樣的方式處理。

不過王寶強在面對離婚官司時,他仍不忘宣傳工作,每回露臉依舊精神奕奕,被讚相當敬業。而當外界傳出各式各樣傳聞時,王寶強也總會選擇在網上自我調侃,用行動化解所有質疑,因此他就被大讚「寶寶正能量!」

※中天快點TV非讀不可:



相關文章

分享