【影】網友大方介紹自己的「進口車」 最後真相卻讓人笑到崩潰!

許多男人的夢想就是擁有一台自己的車,網友日前在爆笑公社貼出一段影片,表示只要努力,每個男人都能擁有屬於自己的進口車,只見他大方拍攝汽車內部裝設,配上抒情的西洋音樂,讓人相當羨慕,沒想到最後真相卻讓網友笑到崩潰!

600

網友大方介紹自己的進口車。(圖/翻攝自爆料公社

網友PO影片介紹自己的進口車,並發文表示:「只要努力,你也做的到,改換就換,男人都要屬於自己一台的進口車。」但沒想到影片最後,鏡頭一拉遠,那些高檔的車內設備,竟然只是一張DM上的照片。

1487479085570

車子真相竟只是一張宣傳DM,讓網友崩潰笑噴。(圖/翻攝自爆料公社

網友看完影片紛紛笑噴,「超有哏!」「這太靠北邊了啦!」「不注意看還以為是真的…」「這後勁太強!」「有車就沒女友 有女友就沒車…」「香(廂)車配美(霉)人。」「做夢吧!有夢最美。」「好有臨場感,論背景音樂的重要性。」還有人建議如果DM有人的腳,就會更逼真。

※更多新聞就在中天快點TV!

(編輯/吳詠霓報導)

※快點TV非讀不可:


相關文章

分享