富商開價約過夜陪吃飯 「童顏巨乳主播」驚人價碼曝光!

編按:童顏豪乳主播驚天價碼曝光!

童星出身、長相清甜的香港主播黃文意,之前在旅遊綜藝《3日二夜》中穿著比基尼上陣,豐滿好身材引發熱議,讓她意外受到關注,並得到「童顏巨乳女神」封號,而近來黃文意飽受淫媒私訊騷擾,找她跟老闆級人物「吃飯」,她越拒絕價碼越高,但黃文意堅決不從,並氣呼:「不要把我當成商品!」。

黃文意近來在IG貼出一則東網新聞截圖,原來是她接受訪問,曝光了被淫媒騷擾的情事,內容寫道黃文意的「最強Body」成了關注焦點,不斷有私訊傳來,想邀她出席「過夜飯局」,起初開價30萬人民幣(約台幣135萬),她還以為是詐騙集團,因此拒絕,沒想到對方以為是價錢不合意,竟拉抬到200萬人民幣(約台幣900萬),還聲稱富商老闆只是想找她「簡單吃飯」,還說聊表誠意,願意先付訂金,讓黃文意又驚又怒。

她事後在IG寫下感想,「笑一笑世界真美妙」,表示會穿比基尼,其實只是想娛樂觀眾,「希望不要再把我物化,當作商品,有多餘錢請大家多做善事」,更表示盼望新聞露出後,對方可以知道她的心意堅定,不想再接到類似邀約,「一次講清楚,我不接飯局」。

※中天快點TV非讀不可:



相關文章

分享