才鹹濕網交粉絲 跳水金童又爆背著未婚夫偷吃男模

英國「跳水金童」湯姆戴利(Tom Daley)年僅22歲,不僅身材健美,臉蛋還俊俏無比,人氣因此旺得嚇嚇叫,然2015年10月他已死會,宣布與大自己20歲的編劇男友達斯汀藍斯布雷克(Dustin Lance Black)訂婚,沒想到近來卻連番爆偷吃醜聞,上個月湯姆被抓包與網友大玩網路性愛,現又被爆與天菜男模艾德華威廉(Edward William)是砲友關係,讓外界相當震驚。

「跳水金童」湯姆戴利名聲壞光光!據《太陽報》報導,已經名草有主的他,先前被爆與男粉絲超友誼關係,兩人在網路上互傳裸照,長達一年的時間,事後他也認了出軌,但表示是跟未婚夫聚少離多,才會耐不住寂寞而犯錯,但強調跟男粉絲只是網路上互動,沒有肉體關係,未來不會再犯。

句句承諾言猶在耳,才不過1個月,湯姆戴利又爆出2014年在路邊認識27歲、198公分的男模艾德華威廉,消息人士表示,兩人就住附近,先是網交,後發生關係,艾德華知道湯姆的身分,由於當時他還單身,於是兩人開始來往,湯姆之後邀約艾德華到家裡參加烤肉趴,還介紹未婚夫給他認識,沒想到趁著達斯汀出國時,湯姆竟邀男模到家裡,甚至會傳「我在家,超有性致」、「藍斯不在家,你要不要來?」這類露骨簡訊給艾德華,雙方就這樣秘密維持砲友關係長達1年半時間。

據艾德華的朋友透露,兩人純粹是肉體關係,沒有感情,還說:「湯姆對自己很有自信,性慾很強」,兩人大多在湯姆位於倫敦的公寓密會,每次半小時到一小時,據悉,這段地下情在年前結束,然最近又開始聯絡,不過艾德華如今有伴了,所與拒絕與湯姆重新扯上關係,對於偷腥事件,湯姆戴利的發言人拒絕回應,然據悉,他跟艾德華的關係,在倫敦同志圈是「公開的秘密」。

相關文章

分享