【影】周子瑜在TWICE有多受寵? 新歌《KNOCK KNOCK》MV解密2字

編按:【影】周子瑜多受寵?新歌MV解密

南韓女團TWICE人氣紅不讓,才出道1年多就在首爾舉辦首場售票演唱會《TWICELAND》,新歌《TT》發行沒多久,Youtube點閱人次就破億,頻著這股氣勢,她們20日再推出最新歌曲《KNOCK KNOCK》,轟動華人歌壇。

twice_1486912215_af_org

▲南韓女團TWICE推出新歌《KNOCK KNOCK》(圖/截取自allkpop)

TWICE新歌《KNOCK KNOCK》這次採用色彩飽和的視覺效果,讓團員們散發出青春、活潑氣息,MV推出不到一天,點閱率就破500萬,空降南韓數位音樂網路冠軍,甚至有眼尖粉絲發現,台灣成員「周子瑜在團內真的很受寵耶」,全因MV中可見,當成員們開睡衣趴、玩枕頭戰時,每位成員都逃不過集體枕頭圍毆,除了子瑜例外,令網友大讚:「不愧是忙內(團內年紀最小的成員),賣萌又能受寵!」

2017-02-20_142523

▲▼TWICE成員全遭受枕頭攻擊,唯獨周子瑜逃過一劫(圖/截取自Youtube)

2017-02-20_142549

▲(影片/來源自YOUTUBE,如遭刪除請見諒)

(編輯/林育安報導)

更多新聞就在中天快點TV

※中天快點TV非讀不可:

相關文章

分享