金鋼狼第3部《羅根》 亞洲獨家首映會在MOD

好萊塢男星休傑克曼將於26日來台,為「金鋼狼」獨立電影第3部《羅根》造勢,中華電信今(20)日宣布,MOD將與二十世紀福斯影片公司合作,在台舉辦亞洲唯一首映會,並於MOD設立「金鋼狼」專區。

中華電信今年力拼MOD用戶上看200萬,董事長鄭優在新春團拜時,積極向頻道商招手,邀請頻道商與內容業者加入MOD/OTT大平台。

近期中華電信MOD也與二十世紀福斯影片公司合作,2月28日全球上映的金鋼狼獨立電影第3部《羅根》,亞洲獨家首映會將選在MOD。

中華電信目前擁有超過133萬MOD用戶,為了全力擴增用戶數,中華電信透過全台門市、合作通路神腦國際共700多店動員推銷、力邀衛星頻道上架MOD,以豐富節目內容。

近期更大手筆與福斯影片公司合作,舉辦亞洲唯一的《羅根》電影首映會,並邀請好萊塢男星休傑克曼(Hugh Jackman)、派屈克史都華(Patrick Stewart)站台,為兩人最後一次演出金鋼狼的電影宣傳造勢。

兩人預計26日抵台,並於27日晚間6點在台北101水舞廣場出席首映會與粉絲見面。

中華電信表示,台灣將成為亞洲此次《羅根》唯一的宣傳地點,同樣也是全球巡迴終點站。

《羅根》劇組的在台行程,勢必吸引了全球媒體與影迷們的高度關注與討論,中華電信MOD獨家取得直播合作,將為27日沒有辦法前往台北101水舞廣場的粉絲們,貼心準備首映會的紅毯直播,只要鎖定中華電信MOD、中華影視APP,就能同步收看休傑克曼與主持人的紅毯珍貴互動,

中華電信也自即日起在MOD平台設立了「金鋼狼」專區為影迷暖身,其中含括「X戰警」或「金鋼狼」全系列電影共8部,搭配MOD隨選隨看、回看功能,讓影迷可以快速回味,

另外,MOD也特別準備各種不同角色的休傑克曼電影,包含《成人世界》、《鋼鐵擂台》、《悲慘世界》等由休傑克曼擔綱演出的作品共21部,讓喜愛休傑克曼的影迷在家就可以看飽、看滿。

中華電信強調,這次與福斯影片合作推出「金鋼狼專區」的經營模式,將成為MOD未來發展的重點。

相關文章

分享