分享

大陸女星周迅2014年與大4歲的美籍華裔演員高聖遠結婚,婚後的兩人經常合體出席活動,大方曬恩愛,小倆口何時有小孩也成為外界焦點,更頻頻傳出烏龍懷孕喜訊,先前就爆出夫妻倆婚變傳言,當時兩人甜蜜合體撇清謠言,沒想到,陸網今(20)日又瘋傳周迅與高聖遠爆婚變,對此,周迅身邊的工作人員也做出回應。

20170221004209周迅與高聖遠遭網友爆料婚變,周迅透過工作人員澄清「沒離」。(圖/中時電子報資料照)

周迅與高聖遠結婚2年多,儘管婚後兩人曾聚少離多,不過夫妻倆依舊相當恩愛,去年周迅過42歲生日時,甜蜜依偎在老公身旁,高聖遠還準備鮮花,非常浪漫。不過陸網今日卻爆周迅與高聖遠鬧婚變,陸媒求證周迅身邊的工作人員,對方則回應:「沒離」,撇清婚變謠言。

周迅與高聖遠婚姻備受矚目,日前也數度被爆婚變,不過小倆口合體曬恩愛,以行動粉碎謠言,除此之外,周迅還屢被傳肚皮有喜,對於嬌妻孕事,高聖遠也曾表示沒特別計畫生小孩,一切順其自然。

☛更多新聞就在中天快點TV

(編輯/陳珊珊報導)

※中天快點TV非讀不可:


加入好友