愛紗浪漫婚紗曝光!6月婚宴嘉賓眾星雲集 透露「做人計畫」竟要生X個

編按:愛紗首爾浪漫婚紗曝光!透露詳細做人計畫

前「大嘴巴」日籍主唱愛紗(千田愛紗)去年四月與小5歲的男模周洺甫(豆腐)登記結婚,正式成為台灣媳,兩人即將在6月11日、17日分別於沖繩及台北寒舍艾美酒店舉辦婚宴,日前赴首爾拍攝的婚紗照也隨之曝光,除了傳統白紗,她也穿上改良式短婚紗配球鞋與老公在教堂拍攝,其中一張穿休閒服一起吃冰淇淋的畫面,更是充滿俏皮童趣。

600

愛紗和周洺甫日前飛往首爾拍婚紗。(圖/取自愛紗臉書/合成)

根據《蘋果日報》報導,兩人婚紗照在南韓首爾取景,儘管老公是模特兒出身,愛紗在演藝圈多年也很習慣鏡頭,但拍起婚莎還是覺得很害羞。不過為了籌辦兩地婚禮又要忙主持新節目,愛紗忙碌到因此罹患腸胃炎。而關於做人計畫,愛紗表示,考慮到大肚子穿婚紗不好看,所以會等婚禮結束後再進行,希望生1男1女,組織一家四口。

愛紗6月11日將先於故鄉沖繩辦婚禮,以日本親友為主,預計邀請約50人到場觀禮,地點選在2011年落成的愛妮絲教堂,教堂外觀以透明玻璃組成,可從裡面看到外頭的碧海藍天,相當浪漫;而台北的婚宴則在同月17日舉行,除了會邀請當初提拔她的《超級星期天》主持人張小燕、張菲,還會邀請老戰友麻衣、同期出道的好友楊丞琳、黃小柔等,可說是眾星雲集。由於在台灣深耕多年,受到許多前輩、好友幫助,經紀人表示:「想邀的嘉賓很多,擔心遺漏失禮,目前還在規劃,尚未定案。」

※更多新聞就在中天快點TV!

(編輯/吳詠霓報導)

※快點TV非讀不可:


相關文章

分享