【影】彭于晏7年前唱跳影片遭翻出! 網瘋傳笑噴:幸好你選擇當演員

編按:彭于晏7年前唱跳影片瘋傳 網笑噴

藝人彭于晏形象帥氣陽光、身材健美,演技也十分精湛,演出過多部賣座電影,快速竄紅兩岸三地,擁有許多粉絲支持。但其實,過去他也當歌手曾發行過個人專輯《非愛不可》,7年前的簽唱會影片近日被網友翻出,他在台上唱跳的畫面,讓網友笑虧:「還好你選擇當演員。」

000

彭于晏形象帥氣陽光又擁有健美的身材。(圖/取自彭于晏臉書/合成)

影片中,彭于晏與兩名舞者在台上賣力表演,只見他不停扭腰甩手、又唱又跳,配上一臉認真的表情,讓不少粉絲看了會心一笑。

1487729601749

001

彭于晏2010年在《非愛不可》簽唱會上又唱又跳。(圖/翻攝自YouTube/合成)

有網友看完影片笑虧:「幸好你後來選擇當演員。」「第一個動作就笑噴!」「男神崩壞。」「請容許我笑一下!」不過也有粉絲力挺,認為他還是很可愛,態度也一貫的認真,不管怎麼樣都帥。

※更多新聞就在中天快點TV!

(編輯/吳詠霓報導)

※快點TV非讀不可:


相關文章

分享