童心爸「扮這樣」和1對女兒合照 網秒笑噴:很明顯有一個不是親生!

編按:童心爸「扮這樣」和1對女兒合照

女網友分享一張「新生兒 嬰兒 巨嬰 我的三個小孩」照片,從左至右可以看到剛出生21天的小女兒、1歲9個月的大女兒與爸爸,本來應該是2個小女兒與爸爸的幸福合照,不過由於最右邊的爸爸用棉被模仿嬰兒包裹,逗趣模樣曝光,掀起網路熱議。

1127

爸爸扮成巨嬰,開心和一對寶貝女兒合影。(圖/翻攝自爆料公社臉書粉絲團)

照片也被分享到臉書粉絲團「爆料公社」,吸引許多網友留言:「 很明顯有一個不是你親生的」、「這巨嬰都沒洗澡嗎?都卡青苔(身上刺青)了」、「男人就算活到幾多歲,在心愛的女人面前都是個baby
」、「都是喝同一個奶的概念嗎!」「看到大人也包這樣,瞬間笑噴了!」「左邊可愛,右邊可惡」。

據《ETtoday東森新聞雲》報導,女網友受訪表示,這張照片是老公在小女兒還沒出生前就想要拍的,剛好昨(21)日一對寶貝女兒同時躺在床上,被他逮到機會,只見他興奮的跳上床扮成巨嬰,讓她只能乖乖幫父女三人拍照。

女網友也曝露老公是因為想要留作紀念,加上2個女兒長得都像他,就像是迷你版、縮小版與本尊。

※更多新聞就在中天快點TV    (編輯/李珈君報導)

※中天快點TV非讀不可:


相關文章

分享