巧合? 《春花》演小三摔下樓「竟診斷出…拿掉子宮」 廖家儀自爆罹「這疾病」網吃驚

編按:《春花》女星自爆罹「這疾病」

民視本土劇《春花望露》劇中一幕小三方家怡 (廖家儀飾)不小心摔樓,結果卻被診斷出有惡性子宮肌瘤,須拿掉子宮,人夫驚見小三不能生育,加上正宮疑變有錢,於是苦苦挽回,讓觀眾驚呼:「真的是本土劇」。沒想到飾演小三的廖家儀自爆也有子宮肌瘤,掀起熱議。

1349OK

廖家儀劇中飾演搶別人老公的小三。(圖/取自廖家儀臉書,下同)

據《娛樂星光雲》報導,廖家儀透露,自己也有子宮肌瘤,不過幸好是良性的,只需定期追蹤即可。對於這次飾演破壞別人家庭的小三,她坦言接戲前有被罵的心理準備,但曾遇過有網友罵她的小孩,讓她氣得回應,可以對劇中角色批評,但不能罵廖家儀,「不能接受罵到自己的家人」。

13491

廖家儀飾演的小三還登門欺負正宮和婆婆。

事實上廖家儀不管再忙,也會擠出時間陪伴老公、小孩,有時候還會犧牲睡眠,因為她認為婚姻是要共同經營的,也感謝另一半的支持與體諒。

※更多新聞就在中天快點TV    (編輯/李珈君報導)

※中天快點TV非讀不可:


相關文章

分享