【影】敖犬「吃樹枝吞泥土」!為戲發狂超犧牲 揭露辛酸後遺症

編按:【影】敖犬真的「吃樹枝吞泥土」!

藝人敖犬(莊濠全)自《模范棒棒堂》出道,外表帥氣吸引不少粉絲,近年演藝重心轉往大陸的他,近日在臉書上PO出拍陸劇《校花前傳之很純很曖昧》的側錄影片,透露拍此戲時直接啃樹枝、吃垃圾,讓他直呼是個很難得的經驗。

s

敖犬近年積極往戲劇圈發展。(圖/翻攝自敖犬臉書)

敖犬在《很純很曖昧》中飾演楊明,有次卻被「母獸附體」變得食慾旺盛,看到什麼都想吃,所以要演出他連泥土、垃圾都吃下去的飢餓樣,敖犬也附上當時側拍的影片,只見他在片中狂翻垃圾桶找食物,後來甚至連樹枝、泥土都拿來啃下肚,相當敬業。

0222Image7 0222Image6

敖犬為戲超犧牲,連泥土、樹枝都吃下肚。(以上圖/翻攝自敖犬臉書)

敖犬回憶拍片當下,透露每次演完後,嗓子都會啞掉,還得花時間調適自己,不過他卻不以為苦,認為這是很難得的經驗,「當演員很幸福,這是不同的人生,努力演下去」。粉絲們看完影片都大讚敖犬敬業的精神,紛紛留言力挺說:「加油!你的努力會被看見的」、「辛苦了,演得好逼真哦」、「你真的演得很棒很讚」。(更多新聞就在中天快點TV)

※敖犬拍戲影片:

(編輯/黃郁期報導)

※中天快點TV非讀不可:


相關文章

分享