國內首創飛行體驗營 航空迷搶著報

華信航空與安捷飛航訓練中心攜手推出國內第一個飛行體驗營,邀請有志投身航空業成為機師的年輕人報名,華信總經理韓梁中表示,2天1夜的體驗營可說是為航空迷量身訂作,擁有全方位的飛行體驗,另與台東新落成的GAYA酒店合作,讓學員邊玩邊學,每個梯次僅收8名學員,有興趣的民眾可至華信或安捷官網報名。

「華信航空飛行體驗營」自2月22日起接受網路報名,可透過華信航空官網或安捷官網上傳個人資料,經資格篩選後,每梯次接受8名學員,報名費用每人2萬9900元。韓梁中說,體驗營為2天1夜的套裝行程,第一天在台北完成地面學科後,將搭乘華信航空班機抵達台東,並入住台東新開幕的五星級度假酒店「GAYA」。次日實施固定模擬機演練,下午則為實機飛行體驗,傍晚結訓典禮後,再搭乘華信航空返回台北。

華信航空指出,體驗營第一梯次將於3月18、19日推出,未來規劃每月推出一梯次,名額有限。有意報名的民眾須年滿16歲,性別不拘,若身高超過200公分、患心臟病、高血壓、頸椎曾受傷者或是孕婦,則無法報名參加。

韓梁中表示,體驗營是為懷有飛行夢想者量身訂作,由專業教官設計地面學科課程、機艙導覽、模擬機操作及Diamond 40實機飛行體驗等,讓學員一圓展翅高飛的夢想,也透過實際參與,判斷自己未來是否適合進入機師的行業,盡早將夢想與生涯規畫連結。

體驗營剛開放報名,已有多位民眾迫不及待上傳個人資料。航空迷林至偉說,非常嚮往上天空的感覺,也對操作課程充滿期待,得知這是國內首次、機會難得,會好好把握。

相關文章

分享