拒喝媽媽母乳!兒子「這樣」的奇怪行為反救母親一命

英國一名媽媽莎拉(Sarah Boyle)從兒子出生開始就堅持用母乳哺育,但最近兒子卻任性不喝媽媽右邊乳房的乳汁,甚至是一靠近就開始哭鬧,讓她覺得奇怪去醫院檢查,才發現自己罹患乳癌。

20170223002447

年輕媽媽莎拉因為兒子不吸母乳的行為,發現自己罹患乳癌。(圖/截取自《鏡報》)

根據《每日郵報》報導,英國26歲的年輕媽媽莎拉一年前產下兒子泰迪(Teddy),並為了他的健康堅持使用母乳哺育,但在泰迪6個月大時卻是百般拒絕吸食莎拉的右乳,無論如何安撫,他就是拒絕食用。而在2013年時莎拉右側乳房就被診斷出有良性囊腫,現在兒子又有這樣的舉動,讓莎拉決定就醫檢查,結果發現良性囊腫癌變,惡化成第二級三陰性乳癌。

20170223002457

莎拉大讚兒子泰迪是她的小英雄。(圖/截取自《鏡報》)

莎拉之後表示,「泰迪感覺到右邊乳房跟左邊乳房分泌的乳汁味道不同,因此才會拒絕吸食」,還說自己很幸運,多虧泰迪讓她能及早發現病況,大讚兒子是她的小英雄。

編輯:陳俊宇

更多新聞就在中天快點TV

※非讀不可:



相關文章

分享