醫生娘外遇講師!132砲痕遺留高雄各摩鐵 法官認嘿咻只有61次原因是…

編按:醫生娘外遇講師 132砲被判結果次數砍半

高雄一名陳姓醫師娘與楊姓大學講師發生婚外情,兩人戰遍鼓山區、鹽埕區、青年路各大汽車旅館,砲痕甚至殘留到花東,10個月發生132次性關係,但法官僅認定61次,背後原因曝光掀起熱議。

1552

醫生娘外遇講師,10個月內竟發生132次關係。此為示意圖。(圖/取自Pixabay網站

據《ETtoday東森新聞雲》報導,楊男與陳女當初是透過通訊軟體認識,2013年10月兩人第一次約會就直接在壽山公園車震,期間以3天一次的頻率約會,征戰高雄地區各大汽車旅館,隔年同遊花東,兩人在濃烈的愛火下又發生關係,由於開房費驚人,因此他們2014年3月承租套房,光是7月底前就發生51次關係,10個月內竟發生132次關係。

由於法官僅計算在婚姻關係存續期間發生的「有罪性行為」,因此,高雄地院認為陳女在婚姻期間僅偷吃61次其餘部分經本院判決無罪在案,楊男應執行8月有期徒刑、賠償85萬元,全案可再上訴。

※更多新聞就在中天快點TV    (編輯/李珈君報導)

※中天快點TV非讀不可:


相關文章

分享