宜居桃源 跟著璞園買好房

所謂「千金難買心靈品質」,現代人生活不僅追求方便多樣化,更渴望在都市繁忙匆促的步調中,找到一方沉澱慢活之地。

然而,這樣的夢想在雙北高房價的壓力下,簡直難如登天。隨著機場捷運開通,越來越多人把眼光轉移至新興的桃園重劃區。重劃區街廓整齊、綠帶環繞、居住品質佳,最火紅的中正藝文特區發展至今房價持續上漲,即使在房市不景氣的寒冬中,都仍站穩四字頭。而近來崛起的經國重劃區,緊鄰中正藝文特區,北側靠近餐廳量販店林立的南崁生活圈,地居桃園核心中的核心,交通匯集點,未來發展潛力無可限量,也是少見生活機能已完善成熟的新重劃區。

經國特區如同都市叢林裡的綠洲,自成一格。開車下南崁交流道5分鐘,轉進經國特區,彷彿來到了另一個空間,寬闊藍天、潺潺流水圍繞,青草綠樹點綴在一棟棟嶄新的建築物之間。這是現代人嚮往近在咫尺的世外桃源,更是許多人尋覓已久的幸福家園。

看中經國特區的稀有地段,過去深耕台北精華區、堅持蓋好宅的璞園建設,也轉戰桃園,在經國特區推出新藝文水岸宅「璞淘元」,要在桃園打造無可挑剔的精緻住宅,從建材、立面到住宅平面空間設計,皆是當地的最高規格,超越消費者期待。

「璞淘元」聘請擁有日本竹中工務店38年經驗的技術長田中純夫擔任營造顧問,施工品質嚴格把關,並首創業界先例,提供10年防水保固、7年設備保固、2年物業代管。

一般大樓的樓地板只有15公分厚,「璞淘元」的樓地板採用複式隔音技術,足足有28公分厚,隔音更徹底。戶戶雙面或三面的大開窗,就是要讓住戶住得舒適又安心。

更值得一提的是,有別於一般大樓的逃生梯都位於陰暗角落,佔用公設坪,使用的機會卻不高,璞園不惜成本,把逃生梯設計為多面採光的半開放平台,有效地使空間活化,讓住戶又額外多了一個可以使用的互動空間。住戶未來可依照管委會規約,將梯間規劃成為種花、喝咖啡等專屬休憩空間。

正是因為這份用心,使得璞園建設開創20年來,始終是建築界的領頭羊。「璞淘元」規劃為37、47坪,正三房格局,公設規劃有泳池、親子活動區等,詳情請洽璞園官網(goo.gl/MTjMNo),或臉書搜尋「璞淘元」粉專。

相關文章

分享