分享

網路紅人游兆霖因和網友打賭川普當選美國總統就直播吃大便,最後他說到做到真的吃了,因此被網友們稱為「吃屎哥」,日前有女網友留言下戰帖,大嗆如果他吃了她的大便,兩人立馬登記結婚。

2017-02-24_093234_meitu_1_resized

游兆霖說到做到直播吃屎而被網友稱為「吃屎哥」。(圖/截取自臉書)

「吃屎哥」游兆霖昨日(23日)在臉書發文,表示一名鄒姓女網友留言跟他嗆聲,說「如果我拉屎你肯吃嗎?吃的話立馬登記結婚。」還提醒一定要吃完才算數,對此吃屎哥回應「我決定接受妳的挑戰,時間地點妳選擇! 我吃屎哥說到做到,你準備接受我的屎戒指」

2017-02-24_091305_meitu_1

吃屎哥臉書全文。(圖/截取自臉書)

對此其他網友們紛紛留言表示「女方前一天記得多吃點玉米跟金針菇哦!可以加料~」、「吃屎就可以脫魯了」、「坐等兩人發紅色屎彈!」、「吃屎脫魯 了不起」、「吃完要喇季(舌吻)求婚喔!」,引發討論。

編輯:陳俊宇

更多新聞就在中天快點TV

※非讀不可:



加入好友