SJ最嚴重一次車禍…利特不顧重傷渾身是血 命令救護人員「先救圭賢」10年前暖舉感動所有人

編按:利特重傷渾身是血命救護人員「先救圭賢」 

韓國男子天團Super Junior,成軍至今已12年,隊長利特領著一群沒沒無聞的大男孩站上國際舞台,其領袖能力備受大眾稱讚。SJ曾於2007年發生一場嚴重車禍,利特、圭賢、神童、銀赫都受了傷,利特即便受了重傷也掛心團員安危,要求醫護人員先就身旁的圭賢,團員之情令人動容。

S1

兩人都在鬼門關前走了一遭,圭賢休養了4個月才回歸團隊。(圖/取自圭賢利特instagram)

2007年4月利特、圭賢、神童、銀赫結束電台節目錄製後返家途中,由經紀人駕駛的保母車疑似失控,當場翻覆。利特曾經在節目上回憶起當時場景,表示:「我睜開眼睛後問每一個人他們好不好,銀赫和神童都說他們還好,可是我們怎麼找都找不到圭賢。」車輛翻覆時,圭賢被拋至20公尺外的車道上,他是該次意外中傷勢最為嚴重者,強烈撞擊造成肋骨骨折,併發肺部萎縮、氣胸等症狀,需要依靠呼吸器,狀況一度非常危急。

P1

該次車禍意外中,銀赫與神童傷勢較輕微。(圖/取自銀赫神童instagram)

神童在昨(23)日撥出的《Happy Together3》節目中聊到當年的車禍意外,透露自己和銀赫只受輕傷,事故發生後分別照料著重傷的利特及圭賢,但滿身是血的利特見到醫護人員後,不顧自身傷勢,仍以隊長之姿要求救護人員先行救治圭賢,並說著:「我沒事,圭賢很痛。」可見深厚的兄弟情義。

93f8d29dly1fd0wc3cvntj20eb081wmx

神童於《Happy Together3》節目中回憶當年意外發生經過。(圖/取自韓國me2day微博)

93f8d29dly1fd0wc0l22jj20e9085n4m

神童於《Happy Together3》節目中回憶當年意外發生經過。(圖/取自韓國me2day微博)

事實上,利特在該意外中也身受重傷,撞上玻璃,造成頭部及身上都有多處撕裂傷,鮮血直流,醫護人員花了3個小時縫合頭部近30針,腰部近150針,才撿回一命。SJ曾上節目還原當天情況,銀赫透露,見圭賢被拋出車外,衣服殘破不開且昏迷不醒的模樣嚇傻了,而圭賢也坦言:「當時我以為會死。」此次意外也是SJ和粉絲最心痛的一次事件,卻也讓團員們深刻的體會成員是多麼的重要與珍貴。

(實習編輯/洪羽潔)

※中天快點TV非讀不可:


相關文章

分享