人偶被附身?家中沒人…網友下班驚現 「亂髮女鬼」模樣嚇到他腿軟

三月三日是日本的「女兒節」,許多日本人都會在家中擺設階梯狀的陳列台,並在上面擺放穿著精緻的娃娃,而日前有日本網友在推特貼文,表示自己的人偶疑似被「鬼上身」,恐怖模樣引發討論。

b17a00_p_02_02

女兒節時許多日本人都會在家中擺設女兒節娃娃。(圖/中時電子報)

網友貼出多張自家擺設的女兒節娃娃,但當中代表公主的娃娃卻是變成一頭亂髮,活似恐怖片中出現的幽怨女鬼,原PO解釋當時他下班回來,看到這一幕時差點嚇到腿軟,深怕是家中出現不乾淨的東西,人偶被附身,才會變成這樣。不過隨後冷靜下來的他想到,雖然他去上班時家裡並沒有人在,但是還有一隻貓咪,猜測人偶其實是被貓咪弄成這附模樣。

2017-02-24_141355 2017-02-24_141404

原PO下班時發現女兒節人偶的頭髮四散、飛舞,神似被恐怖片的女鬼附身。(圖/截取自推特)

2017-02-24_141414

事後他猜測娃娃會變這樣的元兇就是家中飼養的貓咪。(圖/截取自推特)

編輯:陳俊宇

更多新聞就在中天快點TV

※非讀不可:



相關文章

分享