分享

現年49歲的港姐吳婉芳,1993年為愛息影嫁入豪門,老公是經營美髮器材起家的富二代胡家驊,兩人育有兩子一女,近年來吳婉芳常陪丈夫出席公開活動,本月19日夫婦倆還一同現身馬場,沒想到今(24日)稍早驚傳胡家驊驟逝,其公司秘書暫未證實。

吳婉芳當年參加港姐比賽出道,最終獲得亞軍、最上鏡小姐及才華小姐三個獎項,之後便簽約給無線電視,出過4張唱片,也參與過電視劇,24年前嫁給胡家驊後便引退,去年11月還被港媒拍到穿白襯衫、牛仔褲,戴黑框眼鏡在路邊等車,凍齡有術像大學生,而她所生的三個小孩也相當爭氣,個個都是國外知名大學的高材生。

稍早香港《蘋果日報》報導,胡家驊疑因生病病逝,傳訊問吳婉芳,對方已讀不回,公司秘書稱:「他們稍晚會有資料發布,我不是當事人,不清楚」,吳婉芳閨密梁佩瑚則驚訝說:「我不知道!」而吳婉芳和丈夫平時喜好出入馬場,最後一次現身是5天前,也就是2月19日,當時胡家驊看來並無異狀,突傳噩耗,還有待當事人說明才知真偽。

加入好友