劉以豪首演床戲好養眼!半裸「露大肌肌」 自嘲快變成…

編按:劉以豪演床戲半裸!

劉以豪24日和李千娜為主演的網劇《迷徒》將在影音平台Vidol播出造勢,劇中他展現健美體魄,有場只穿泳褲圍浴巾露肌肌橋段,還有露骨激情床戲,「那是我最完美的狀態,原以為只是用鏡頭帶過床戲,沒想到要有狩獵的感覺,將男性慾望全部表現,我當下還喝了點酒壯膽,這是我第一次演床戲、也是第一次撲人。」自嘲每檔戲都要脫,「都快變一代脫星了。」

他剛從紐約時裝周回台,此行一路上都有工作人員陪同,他沒豔遇也沒被搭訕,不過信用卡弄丟了,還好身上有4萬台幣換的美金。

紐約看秀伸手借錢

「因為掉卡好多東西都無法買,所以去了二手市場買了大家覺得很像垃圾的寶物,例如麻布袋、有油漬的皮革包、有兩個洞的木框鏡子等,最後還伸手借錢。」這陣子他也去了菲律賓和日本度假,已一個月沒回家,「媽媽說很想我,我一回到家馬上跟她抱抱。」

辛龍中了1.2億樂透的新聞引熱議,劉以豪和李千娜昨聽了也覺得羨慕,劉透露,今年過年買了15張1000元刮刮樂送同輩和長輩,他自己中2000元,好開心,李千娜也有中樂透、刮刮樂和發票,金額大約幾千元。

未中獎先做發財夢

中獎會怎麼花?劉以豪作起夢來:「買房子啊,買車子、買遊艇,買山買水。」會不會跟親友說?「我應該不會說,但我如果買了山,會叫經紀人一起來玩。」

《快點TV》提醒您,飲酒過量,有礙健康。

相關文章

分享