門前出現白白黏黏不明液體!屋主裝監視器驚現自家郵筒遭快遞員「性侵」

英國一名屋主日前發現家中門前總會出現不明液體,懷疑是有醉漢或什麼人在他家亂尿尿,因此裝設監視器,結果竟拍到一名快遞員性侵自家郵筒的畫面,讓屋主嚇呆。

cartas-878956_960_720_resized

英國有屋主發現門前總會出現不明液體,結果發現那竟是快遞員性侵郵筒的痕跡。(示意圖 非當事郵筒/截取自pixabay)

根據《都會報》(Metro)報導,屋主在去年發現家門口總會出現一攤不明液體,因此裝設監視器想要找到可惡的凶手,隨後在去年8月9日時發現52歲的快遞員坎柏林(David Camblin)性侵了自家的郵筒,他當日開車至自家油桶前,下車後竟把生殖器插入投信口,甚至是對它手淫,且三日後監視器再度拍到坎柏林性侵郵筒的畫面,嚇得屋主連忙打電話報警。

隨後警方也將坎柏林帶回警局偵訊,他坦承從去年的2月1日到8月12日這段期間,前後3次性侵屋主家裡的郵筒,因此被當地法院判處100小時的社區勞動服務,並賠償屋主500英鎊(約為新台幣25000元)。

編輯:陳俊宇

更多新聞就在中天快點TV

※非讀不可:



相關文章

分享