【影】正宮是我!辣模走台步貼男友 悍女「一個動作」讓她尷尬閃人


影片/取自推特,如遭刪除請見諒

如果看到一名穿著火辣的女子正走向男友,你會怎麼做?國外這名女子與男友參加休士頓大學(University of Houston)的拍賣會,結果一名穿著洞洞裝的辣模就走著台步靠近男方,男友也死盯著穿著火辣的對方,讓女子憤而出腳阻止女方靠近。

2017-02-25_125442_resized

2017-02-25_130902

辣模穿著火辣的靠近一對男女,結果讓女方誤會出腳要她離自己男友遠點。(圖/截取自影片)

辣模見狀連忙停下腳步露出尷尬的笑容,整個過程都被網友麥克(Mike Chosen)錄下貼網,引發其他網友的熱烈回覆,該名女模也發文澄清,表示當時她是在場上幫忙募款,沒想到會遇到如此尷尬的事情「其實我只是想走向那位女士,並非他的男人…。」

 2017-02-25_131009辣模隨後也發文表示自己是要走向女子,而非要找她的男人。(圖/截取自推特

編輯:陳俊宇

更多新聞就在中天快點TV

※非讀不可:



相關文章

分享