邵昕日式料理慘賠300萬 改賣麵「人生逆轉」月收十萬

編按:邵昕慘賠300萬 改賣麵逆轉月收十萬

邵昕因曾與日本紅星酒井法子合演《我愛美人魚》,讓他在演藝圈紅極一時,後來除了轉為通告藝人,更將事業重心放在經營火鍋店,不幸生意失敗慘賠300萬,人生瞬間跌至谷底,不過後來和妻子改經營平價麵店,月收入竟達十萬,讓他開啟人生第二春。

根據《蘋果日報》報導,邵昕曾與好友合開火鍋店,全盛時期日營收就有35萬,一度躍升餐飲大亨,不過後來收攤改經營日式餐廳,卻整整慘賠300萬元,讓他質疑餐飲生涯就此畫下句點,在與前妻離婚後,去年5月跟小14歲的Vivi登記結婚,在她的鼓勵下重新出發,改開平價麵店,也從最初1天只賣幾10碗麵,現在最多可賣到百碗,店內著名的滷味更是未結束營業就賣光,光一個月收入就達數十萬,一掃之前經營日式餐廳失敗的陰霾。

對於老婆不離不棄,攜手共度人生低潮,邵昕透露因為她文靜沉得住氣,所以能從身上學到好多事情,更徹底改變她的人生,相較過去意氣風發的時刻,如今回歸平淡則是另一種幸福,對此老婆Vivi也允諾「就跟他努力拚下去」。

相關文章

分享