歌王歌后救援「羅大佑」演唱會票房慘淡…現身後快閃袁惟仁「這樣」談婚變!

編按:挨轟帶壞演唱會票房 袁惟仁婚變後快閃現身

集結包含羅大佑、陶喆、林俊傑、戴佩妮等10多位歌手組成的拼盤演唱會「假如我是羅大佑」,今(25日)晚間7點半在台北小巨蛋舉行,先前因售票狀況不佳,媒體將矛頭指向近來衰事不斷的總策畫「小胖老師」袁惟仁,剛剛他閃電現身,首次低調回應:「這場演唱會很不容易。」

袁惟仁先前傳在大陸因合約問題被擄,不久後,他與陸元琪又閃電結束14年的婚姻,簽字隔天他被拍開賓士車載妹,陸元琪則心酸回應如果小胖有新戀情,只要是好的,她都會獻上祝福,並補充:「但別忘了,孩子要養!」

由袁惟仁擔任總策畫的「假如我是羅大佑」演唱會,在北京、上海等地開唱後,今晚巡迴到台北小巨蛋表演,卡司不弱卻票房慘澹,外界歸咎於袁惟仁新聞模糊焦點,剛剛他突然出現在後台,而這也是他離婚神隱後首度現身,對於種種提問,他只低調說:「謝謝,這場演唱會終於要順利演出了,謝謝所有媒體的關心,謝謝大家。」快閃消失。

另一方面,陸元琪剛剛發文透露兩個孩子到小巨蛋力挺老爸,她欣慰說:「孩子們支持老爸去,很乖,謝謝各位爸爸媽媽幫我照顧妹頭啊」,網友則說:「大人的事跟小孩無關,你們是小孩的好榜樣」、「超棒的身教」。

相關文章

分享