陸版奧黛莉赫本!73歲奶奶超帥騎重機、遊西藏 更獲選全球旗袍大賽佳麗

騎重機在許多人印象裡都是年輕人會做的是,但大陸卻有位73歲奶奶駕馭起來毫不遜色,穿著打扮也相當優雅、時尚,因此被網友們稱為是「陸版奧黛莉赫本」

4REr-fyarrcf4432886

73歲的奶奶黃炎貞,穿起皮衣騎著重機的模樣讓網友驚艷。(圖/截取自搜狐網 下同)

73歲的奶奶黃炎貞在去年參加全球旗袍大賽,因優雅氣質爆紅,隨後還有網友發現雖然她年紀大,但生活方式卻十分年輕,喜歡騎重機,非常有行動力等等。去年她就為了實現兒時的夢想,在西藏騎著駱駝穿越沙漠,要去看看只在夢中出現過的青海湖。她平常的打扮也相當時尚,完全看不出是位7旬老婦,因此被大陸網友稱為是陸版奧黛麗赫本。

420_2c3ea3bd28abf99e3095a2da3bc22c07

她在去年參加全球旗袍大賽時因為優雅的氣質在網路爆紅。

日前她受訪時也表示「年齡的增長無法抹平滿臉的皺紋,這是歲月留下的痕跡。只有保持身心健康,不斷調整好自己的心態,活到老,學到老,與時俱進,才能讓自己的晚年更加豐富多彩。」,並呼籲年輕人千萬不要虛度光陰。

8eTn-fyarrcc7661922 95Vc-fyarzzv2962650 j8uX-fyarrcf4433965

她也因為時尚的打扮,被網友稱為是陸版奧黛莉赫本。

編輯:陳俊宇

更多新聞就在中天快點TV

※非讀不可:



相關文章

分享