歐陽娜娜曬照甜搭「這男人」的肩!大方告白:16年最開心的就是遇見你

編按:歐陽娜娜搭肩他 甜告白16年最開心遇見你

16歲星二代歐陽娜娜外型甜美、氣質清新,在演藝圈也結交了眾多好友,擁有好人緣,而今(26日)凌晨一過,她就在微博發文祝朋友生日快樂,並曬出兩人親密搭肩的合照,引發大家好奇她與男子之間的關係。

歐陽娜娜26日整點一過,就在微博開心寫下「最愛的哥,生日快樂」,原本笑稱沒話要說,但接著馬上就感性向對方獻上祝福話語,「你跟我說我是你16年最大收穫(撥頭髮)我也想說16年最開心的就是遇見了你這個囉唆的胖子哥。」並透露當她很多個不開心的失眠夜晚,對方就會傾聽她的心事,可見兩人深厚的情誼。

雖然言詞間盡是開玩笑語氣,但娜娜最後仍給予真摯的祝福,祝他多了一歲能做更多自己想做的事,完成心裡想完成的夢想,「我永遠會做一個支持你的妹妹」,還不忘虧「能力越大,責任越大。長得越帥(胖),責任越重。」最後才揭曉、標註了祝福對象是「吳斌」。

此位「吳斌」其實是名大陸歌手,2011年曾在節目中,請來羅志祥和曾愷玹幫忙向交往1年3個月的女友「兔子」求婚,2013年便退到幕後發展。而吳斌隨後也開心分享貼文,感謝娜娜的祝福,「愛妳哦妹,好感動」。

相關文章

分享