鑽石之王助威 妮可基嫚女神回歸

第89屆奧斯卡金像獎昨登場,今年大克拉數垂墜耳環可說是征服紅毯眾家女星,《漫漫回家路》入圍女配角的妮可基嫚,雖與獎項失之交臂,但裸金色Armani訂製服配上全身總重119克拉的Harry Winston珠寶,重新展現女神風采。

妮可配戴Harry Winston的Winston Cluster系列尖晶石耳環就占30.60克拉,還有手上1963年Winston Cluster 44.03克拉鑽石骨董手環與31.59克拉Water Splash系列鑽石手鍊等,與禮服相得益彰。

垂墜式耳環 搶盡風頭

新科金獎影后艾瑪史東一襲金色蕾絲流蘇Givenchy By Riccardo Tisci禮服,搭配已陪伴她奪下金球獎與英國影藝學院電影獎的Tiffany,果然為她再招好運,擊敗伊莎貝雨蓓而奪下影后,她耳上總重18克拉的垂墜式鑽石耳環,與其金色禮服既呼應又具色澤反差,讓她成為當今與未來最閃耀的一顆星。

莎莉賽隆耳際間的Chopard耳環,總重逾50克拉,只要畫面掃到她,耳環就搶盡風頭更勝她身上的啞金色Dior高級訂製服。娜歐蜜哈瑞絲與最佳女配擦身而過,但她那一身純白Calvin Klein披風訂製服配上BVLGARI耳環,貴氣十足。艾美亞當斯則是選擇台灣珠寶設計師CINDY CHAO四季系列白鑽樹枝耳環,配上銀色低胸禮服,同樣吸睛。

有女星愛垂墜式耳環,也有人愛耳扣式耳環,如雨蓓就選擇Repossi耳扣耳環,宛如一路從耳上蔓延至耳垂,讓展氣質女神氣勢。還有演出過《金牌特務》蘇菲亞波提拉同樣選擇耳扣式耳環,CHANEL Comete Spirale與Plume de Chanel雙耳環俐落扣於耳骨與耳垂,展現個性。

骨董項鍊 頸上添花

另外,頸鍊也讓不少女星「頸」上添花,潔西卡貝爾頸上的Tiffany鑽石頸鍊搶眼外;去年奧斯卡最佳女配角艾莉西亞維坎德則是選擇LV低胸蕾絲禮服配合BVLGARI Divas’ Dream頸鍊,對比色下,更顯璀璨。格雷女、達珂塔強生頸上的Cartier骨董項鍊,光芒閃耀度也為她的GUCCI金色禮服增色不少。

相關文章

分享