買藍莓優格想退貨竟是裡頭有「這個」 超瞎理由讓店員狂翻白眼

美式量販店Costco(好市多)帶給民眾物美價廉、服務佳的好印象,退貨服務更是好的沒話說,有網友在《Dcard》上發文表示「僅次於Costco之最瞎退貨理由」,不禁讓人感到好奇是發生何事?a01a00_p_03_02有網友上班時遇到超瞎的退貨理由。(示意圖/翻攝自中時電子報,非當事人)

原PO表示上班時自己遇到了超扯的退貨理由,某天客人來買了個藍莓優格,過不久竟回來說他要退貨,原PO詢問客人原因,對方說「你們裡面有藍莓!」讓原PO聽了都傻眼,接下來說出這句更扯,竟然說「而且你們優格酸酸的!」讓他無言以對。dqTbNEl

▲客人買藍莓優格想退貨,理由卻是裡面有藍莓。(圖/翻攝自Dcard

對此,網友紛紛留言表示「找碴嗎?」、「可以回他,你的腦袋有點軟,還有豆腐味」、「好傻眼哦」、「這到底是要人怎麼解釋喇」、「奧客退散!」、「做賣場類的真的很常有奇妙事欸,傻眼完後只能當笑話笑笑那些客人那些事跡」。

編輯:蔡柔欣

☛更多新聞就在中天快點TV

※中天快點TV非讀不可:


相關文章

分享