疑收視低迷 《RM》爆播岀時間將更動成… 電視台「這麼說」

編按:《RM》爆播岀時間將更動成… 電視台說

南韓超夯綜藝節目《Running Man》自播出以來好評不斷,風靡全亞洲,2月初主持群特別來台舉辦見面會,與跑迷同歡,帶來精采的表演、親密互動,掀起現場高潮。不過電視台近日又傳出《RM》春季將正式改版,播出時間也將作更動,掀起外界熱議。

1815

《RM》傳出播出時間將做變動。(圖/取自Running Man Instagram

據韓媒報導,《RM》播出時間將從週日晚間的黃金時段改成平日時段播出,據了解是因為近年收視低迷,電視台相關人員則回應,《RM》和其他節目一樣也在討論之中,目前還沒有作好決定,會仔細考量,也透露正在為春季改版進行討論。

《RM》近年狀況頻傳,先是傳出成員被迫下車,接著製作單位和班底成員達成協議,原本預定將於2月停播,後來因廣大跑迷的要求,電視台決定,將以6人形式繼續進行拍攝,如今又傳出播出時間將更改,消息一出,掀起外界關注。

※更多新聞就在中天快點TV (編輯/李珈君報導)

※中天快點TV非讀不可:


相關文章

分享