狠砍富田真由34刀 兇手判決出爐引網暴怒

日本女偶像冨田真由去年5月出席活動時,慘遭27歲瘋狂男粉絲岩埼友宏狂砍34刀,當時一度命危,經過17天的搶救才恢復意識,但臉部幾乎毀容,身心靈嚴重受創,根本無法繼續演藝事業,而今(28日)東京地方法院判決兇嫌殺人未遂罪成立,服刑14年6個月,掀起網友熱議。

本案日前開庭時,冨田真由曾要求處岩崎友宏死刑,「如果死不了的話,也希望他終身監禁」,檢方原本也要求判岩埼入獄17年,而今結果出爐,東京地方法院依殺人未遂、違反刀槍法,判岩埼友宏入獄14年6個月,兇嫌獲判刑期後,面露沉重表情,不如之前面露詭異微笑,並於最終辯述時,在庭上表示對行兇感到後悔,發誓以後不再接近冨田,願意在獄中反省改過自新。

另外,冨田真由透過律師得知對方的後,先是一陣沉默,並說就算判17年她都嫌太少,不少網友也為她抱不平,怒批判決太輕,但也有人認為這只是地方法院首度判決,之後繼續上訴的話,最終結果可能會不同。

相關文章

分享