【影】史上最不方便的泡麵!「DIY麵條+竹筷編織」 複雜步驟連專業吃貨都服了

編按:【影】史上最不方便泡麵!DIY麵條步驟曝

泡麵是許多民眾的宵夜首選,更是填飽肚子的便利途徑,有女網友因為看到隔壁同事吃泡麵,忍不住也想要來一口,不料對方卻背對她逕自大快朵頤,於是女網友動起自己做泡麵的念頭,連專業吃貨看了都甘拜下風!

1505

女網友自己製作麵條。(圖/取自美拍)

影片中可以看到女網友拿出預先準備好的麵粉,開始揉麵團再慢慢搓成條狀,不時甩麵條,讓口感更加Q彈,接著用兩支竹筷開始編織麵條,並交互捲起,成品就和一般市售的泡麵沒兩樣只見她拿著製作好的麵條到附近店家,請老闆幫忙煎一下,再加入配料和一根香腸,最後加入熱開水泡開調味好的泡麵,她還故意將色香味俱全的泡麵拿到隔壁同事的面前,趁機報仇。

影片曝光後,吸引許多網友留言:「你是廚師吧」、「简直就是拉麵達人」、「真是服了你了」、「最後報仇才是真正目的」,不過多數網友多認為製作麵條太費時,寧願買現成的來泡。

女網友製作泡麵麵條影片,請點此。(影/取自美拍):

※更多新聞就在中天快點TV (編輯/李珈君報導)

※中天快點TV非讀不可:


相關文章

分享