【影】Hold住姐已「Out Fashion」!他示範吵架如何「保持時尚」笑翻網友 

編按:【影他示範吵架如何「保持時尚」笑翻網友 

時常拍攝惡搞配音影片的臉書專頁「I’M CHAMPION」,近日推出新作「時尚POSE教學」,搞笑示範和人在打架時,如何維持時尚的氣質和姿勢,誇張的動作和口吻逗樂不少網友。

0301Image12

CHAMPION示範被打罵如何保持Fashion。(圖/翻攝自臉書「I’M CHAMPION」)

CHAMPION在影片中,先是嗆Hold住姐已經「Out Fashion」,接著便教大家當被打巴掌時,如何保持時尚的態度,他表示要順著被甩巴掌的動力,找一個東西轉一圈,再停一個POSE,就能維持住時尚。

後來CHAMPION又教大家在被人推肩膀時,也可以抓出瞬間擺POSE,同樣能相當時尚,他強調「Fashion就是出奇不意,製造Surprise」。網友們看完影片都笑翻,紛紛留言表示:「我覺得超好笑的哈哈哈」、「為了時尚還要找人打架」、「超喜歡,看到往心裡去了」。(更多新聞就在中天快點TV)

※CHAMPION「時尚POSE教學」影片:

(編輯/黃郁期報導)

※中天快點TV非讀不可:


相關文章

分享