安心亞前進米蘭觀摩時尚 被封「秀霸」

今年的米蘭時裝周潮星雲集,蔡依林、章子怡、李宇春、歐陽娜娜等人均應邀參加,但唯有首次參加的安心亞被封為「米蘭秀霸」,連續5天觀看Gucci、Max Mara、Fendi、Moschino、Blumarine和Salvatore Ferragamo等多場重量級大秀,台北時間昨天(2月28日)晚上7點多,還在米蘭的陽光下開心街拍。

以時尚雜誌客座編輯的身分,安心亞前進米蘭進行「時尚觀摩之旅」,甜美笑容,時而靈動俏皮,時而飄曳浪漫,或化身優雅女神,或活潑公主,獲得各界肯定,大陸的時尚網天天都po出她的最新街拍或紅毯照。

安心亞拍完電視劇《妹妹》之後,因自我要求高,事業碰到瓶頸,加上爛桃花,情緒陷入嚴重低潮,一度萌生放棄演藝事業的念頭。經過沉澱,加上蔡康永:「長得漂亮是優勢,活得漂亮是本事」的啟發,安心亞去年底再出發,推出新專輯《人生要漂亮》,3首歌曲上線,她也不惜扮醜,拍MV,兩岸人氣爆表,榮登臺灣女藝人代言之冠,産品包含飲料、包包、牛仔褲等,收入頗豐,圈粉無數。

相關文章

分享