生死瞬間!李玉璽、任容萱出國旅遊都遇水中驚魂

形象清新的李玉璽、任容萱1日一起代言薄荷糖,原本不熟也沒交集的兩人,受訪時意外發現,他們前陣子都在旅行中遇到「水劫」。李玉璽參加公司員工旅遊去峇里島,愛玩鬧的他,泛舟時不斷用水攻擊其他船,結果船撞到一個大石頭,他就飛出去落水,還因急流而游不上船。任容萱則與家人出國度假玩浮潛,她被浪捲到無法控制方向,嚇到失神,事後也不敢讓爸媽知道過程多危險!

任容萱說,過年時全家人到馬爾地夫度假,她和姊姊Selina去玩浮潛,結果因為海浪太大,專注看海中美景的她,一抬頭就發現自己已被浪捲到快撞到岸邊,因為該處無法上岸,爸爸和當地人大聲叫她快游離開岸邊,她卻怎麼努力游也無法游到安全的地方,最後是直接漂流到下一個安全的淺灘,上岸後整個人整個人嚇到失神放空許久,卻因怕爸媽擔心不敢講,只有姊姊看出她不對勁,過了半天才問她「妳回神了嗎」。

李玉璽則是泛舟時太調皮想整人,卻自己飛出去落河,他說,落水後剛好有遇到急流,想要游卻游不回去,大家本來一直笑他,後來才發現他回不去開始緊張,「人生跑馬燈看了一圈,幸好看完了,還沒出事,很幸運」,他慶幸當時有穿救生衣,所以沒有滅頂,只是腳想踩石頭也踩不住,身體不斷被急流推撞,最後他是游到岸邊抓住東西才得救,「雖然才幾分鐘,卻感覺有三年那麼久!」

他與吳心緹因合作《惡作劇之吻Miss In Kiss》爆出緋聞,還被拍到女方在他家過夜,他說兩人現在還是很好,是「友好關係」,有維持聯絡,也沒有因為被拍到就刻意避或保持距離。

相關文章

分享