【影】糗爆!海倫清桃新歡胸肌男自稱「馬英九隨扈」 官方狠打臉這樣說

編按:海倫清桃新歡是馬英九隨扈?慘被官方打臉


女星海倫清桃日前因假身世及婚姻糾紛等事,屢屢鬧上新聞版面,而今年1月,她終結了18年無性婚姻,恢復單身僅1個多月就被爆出約會「胸肌男」黃景裕,但海倫清桃澄清跟對方只是朋友,昨(1)日她出席感恩慈善春酒,黃景裕自爆曾是前總統馬英九的隨扈,還白手起家投資創業,不過,這項說法還不到24小時,就被維安單位狠打臉根本不是隨扈,指他其實只是名交通警察。

20170301004860黃景裕自爆曾是馬英九的隨扈,不到1天卻被官方狠打臉。(圖/翻攝自海倫清桃臉書、中時電子報,記者洪秀瑛攝/合成)

黃景裕日前被拍到和海倫清桃約會,但他澄清自己不是富二代,「我是白手起家,很努力去做事。」30歲的他1日現身自曝,之前曾擔任前總統馬英九的隨扈長達5年時間,後來有天在麥當勞巧遇郭台銘,上前攀談,聽到郭董一句「年輕人不要怕失敗,不要安於現狀」,才因此離開國安特勤崗位,跟朋友出來創業。他表示擔任隨扈期間,領上士6萬薪資,並不是富二代,頂多只能說是負擔著房貸、車貸的「付二貸」,強調自己很努力在工作。

20170301004874黃景裕被爆是海倫清桃新歡。(圖/中時電子報,記者洪秀瑛攝)

黃景裕自爆曾是馬英九隨扈引發外界熱議,不過,根據《中廣新聞》報導,過去負責馬英九8年維安的「中興警衛室」澄清,馬英九任內期間並沒有一名叫做黃景裕的隨扈人員,而總統府辦公室對此則回應:「他只是交通警察。」謊言疑似被官方打臉,讓他也糗了。

☛更多新聞就在中天快點TV

(編輯/陳珊珊報導)

※中天快點TV非讀不可:

相關文章

分享