分享

相信每個人都有過出糗的經驗,有網友分享在飲料店發生的糗事,讓她當下臉漲紅,丟臉地想鑽進地洞裡。

1245

女網友分享點飲料發生的糗事,此為示意圖。(圖/取自清心福全冷飲站臉書

一名女網友在「Dcard」表示,和男友吃完小吃回家途中,突然覺得口渴,想來杯多多綠,還指名要清心,兩人騎車剛好經過一家清心,原PO一邊不斷念著:「清心」,一邊用手指著正確位置,待抵達目的地後,店員熱心詢問女網友:「要喝什麼?」她直接脫口:「我要一杯清心」,看到店員納悶的表情後,原PO才驚覺自己說成店家名稱,趕緊改口多多綠,「這時候我真的覺得超丟臉,而且還講得很大聲,覺得很沒有台階下,衝到男友旁邊」。

沒想到店員竟回:「小姐不好意思這樣收你50萬喔」、「你要一杯清心,這樣整間50萬喔 謝謝」,店員幽默的反應讓許多網友笑言:「連後面的客人都在笑」、「到處都是小清心」、「50萬買一間清心感覺蠻便宜的」。

※更多新聞就在中天快點TV    (編輯/李珈君報導)

※中天快點TV非讀不可:


加入好友