驚悚!遭強姦犯徒手扯爛臉 英女「臉皮與頭骨分離」慘毀容…

編按:遭強姦犯徒手扯爛臉 英女臉皮與頭骨分離

恐怖!英國比尤德利鎮一名女子去年慘遭強姦,不過,令人毛骨悚然的是,對方竟然徒手扯爛了她的臉,讓她「臉皮與頭骨分離」。女子事後接受了9.5小時的手術,目前說話和走路時仍感到疼痛,未來18個月需再次接受手術。由於警方在現場找不到兇器,相信女子的傷是遭強姦犯徒手毆打造成,男子則向警方聲稱「只打了受害者4、5次」。

alone-279080_960_720-crop女子遭強姦犯徒手扯爛臉,慘毀容。圖為示意圖,與本文無關。(圖/翻攝自Pixabay免費圖庫)

根據《東網》報導,女子被發現時昏迷倒臥在血泊之中,對於受害過程毫無印象。30歲的萊恩(Anthony Laine)案發時在尤德利鎮河邊的帳篷突襲受害女子。該名強姦犯事後認罪,被判入獄12年。

檢察官表示,受害人臉部和頭骨完全分離。而據醫生所說,受害人的傷勢如遭到車禍,或是被重物高速撞擊所致。受害女子表示:「我受到持續的痛楚。因為無法咀嚼任何食物,只可吃易消化的食物,不能吃肉,甚至連吐司都不能吃。也無法張開口打呵欠。」她表示,自己一生被萊恩盡毀,她甚至因怕別人看到她的臉而不敢再外出。

bknint-20170302000244356-0302_17011_001_01p萊恩認罪,被判入獄12年。(圖/翻攝自Getty Images)

據悉,受害人額頭中間有10厘米傷口、雙眼有V形割口,手術時要割開她的眼皮緩解壓力。此外,其面部多處骨折,鼻子嚴重受損,上唇再無感覺。她要接受手術來重建鼻子、眼窩、臉頰和顎骨。

☛更多新聞就在中天快點TV

(編輯/陳珊珊報導)

※中天快點TV非讀不可:

相關文章

分享