【影】L元配「4字」再嗆二姊當小三!江蕙泣「我被人笑」…2段對話錄音檔疑曝光

編按:L元配4字嗆江蕙當小三 對話錄音檔疑曝光

L小姐(盧姓女子)日前向《周刊王》爆料,指稱江蕙曾經介入他的家庭,1日晚間又在節目上爆料,就算事隔25年,自己至今都還像活在地獄,這次曝光事情,只希望獲得江蕙的一句道歉,而江蕙事發至今仍尚未有回應,只在臉書上PO出照片打破沉默,寫著「累了也該好好休息」抒發心情,陳年往事疑似被翻出,讓粉絲好心疼,但元配L小姐如今卻再度出面控訴,覺得對方「毫無悔意」,坦言心情很難過。

盧姓女子昨(2)日晚間上談話節目「54新觀點」,公布她前夫與疑似江蕙對話的錄音檔,名嘴許聖梅在節目上表示,認為該錄音檔中的女子聲音是江蕙。盧女公布3段錄音檔,其中1段是她與前夫談判,另外2段是前夫與疑似江蕙的通話,錄影檔中,可聽見該女子聲音一度泣聲喊「我會被人笑啦」,還有句是「我今天江蕙已經…」

2017-03-03_102335江蕙遭L小姐指是小三。(圖/中時電子報資料照)

根據《蘋果日報》報導,L小姐看完江蕙臉書發文,認為對方沒有悔意,但不少網友持不同看法,紛紛上江蕙臉書留言打氣,有人則認為L小姐25年前已經收了350萬元,既然25年當中生活過得這麼痛苦,當初為什麼要拿那筆錢,批評L小姐像在討拍或是因為錢花完了。對此,L小姐指稱家人在旁邊,因此不願多談,更揚言「事實勝於雄辯,時間會證明一切」,並指江蕙近期會出面道歉。

對此,江蕙經紀人陳子鴻透露,江蕙目前人在國外度假,但不知道在哪一國,「二姊心情如何,不得而知,她出國一陣子了。」至於是否對L小姐提告「妨害名譽」,他表示沒有和江蕙聯絡。而自稱是當年被破壞家庭的元配L小姐,被問到為何25年後才曝光此事時,稱重提此事並不是想要錢,只是希望在死前能得到江蕙一句道歉。

2017-03-03_101604江蕙發文引發粉絲心疼。(圖/翻攝自江蕙臉書)

2017-03-03_105245
L小姐2日上節目公布她前夫與疑似江蕙對話的錄音檔。(圖/翻攝自三立LIVE新聞YouTube)

【54新觀點】20170302 (影片時間31:15-32:14)

()內為徐聰明
我今天傷害已經夠深了
他一定把我打死啦
其實我已經毀掉了啦
我已經毀了
所以沒有關係
我不在乎
你就讓他告我好了
他就已經達到目的了
我已經被她搞死了嘛
我今天江蕙已經…證據不足
所以她沒有提出告訴
對不對,你知道嗎
我被人笑啦
我已被她搞成這樣
我會被人笑啦
(我來幫你擺平這個事)
我又上媒體了
我告訴你
我們從現在開始不要再通電話
你老婆要告就讓她去告
我無所謂
我真的就在等她告
(難道你要應付他,是吧)
我們上法庭
賠錢嘛,對不對
(人家又沒有要你的錢)
頂多坐牢嘛

【54新觀點】20170302 (影片時間45:30-47:07)

()內為徐聰明
(我真的很難做人)
所以我叫你不要為我這一邊
你大可在站在你老婆那一邊
(為什麼)
沒有呀,你要安撫他嘛
(為什麼你要我站在她那一邊)
因為你要安撫她
安撫她好好的
不要讓她太難過
如果你要保護我
你就是要安撫她
讓她好一點通通弄好了
(要用什麼裝)
我們現在不要談
提這件問題好不好
我們不要談
這件問題好不好
(為什麼,我想拿啊)
我們先不要提這件問題
(那你說不通電話,那我要拿我的東西,可以吧,對不對,我要知道什麼時候上去拿)
好啊
(對不對,幹嘛不提這件事,你在說什麼我都聽不懂)
我都弄好了
(對啊,那什麼時候啊)
看你什麼時候
anytime都可以
(我被你搞昏去,說正經的)
我的家說真的
我不能放你任何一件東西
你也知道的

L小姐2日上節目公布她前夫與疑似江蕙對話的錄音檔。(影片取自三立LIVE新聞YouTube,如遭移除請見諒)

☛更多新聞就在中天快點TV

(編輯/陳珊珊報導)

※中天快點TV非讀不可:

相關文章

分享