APPLE比基尼照曝光!陽光打在美胸超性感 粉絲驚呼:急需輸血了

編按:APPLE比基尼照曝光!陽光打在美胸超性

從娛樂節目《我愛黑澀會》出道的「APPLE」黃暐婷,擁有氣質可愛的外型,與性感身材,深受許多網友喜愛。近日APPLE峇里島旅遊,特別在臉書分享比基尼性感照片,立刻掀起粉絲討論。

002

「APPLE」黃暐婷到峇里島比基尼照片(圖/取自「APPLE」黃暐婷粉絲專頁

APPLE貼出的照片中,只見她身穿藍色比基尼,陽光打在她的美胸下,看起來十分性感,宛如在拍寫真集,相當美艷動人。

許多粉絲見壯也忍不住大讚,紛紛回應:「APPLE穿比基尼好美」、「除了美以外我不知道要怎麼形容了」、「人跟風景一樣美」、「我急需輸血了,太辣了」。

003

「APPLE」黃暐婷到峇里島比基尼照片(圖/「取自APPLE」黃暐婷粉絲專頁)

004

「APPLE」黃暐婷到峇里島比基尼照片(圖/取自「APPLE」黃暐婷粉絲專頁)

☛更多新聞就在中天快點TV

(實習編輯/林逸軒報導)

※中天快點TV非讀不可:


相關文章

分享