為情姦殺閨密?程嫌曝殺機:女友早就預謀報復「關鍵在前男友」

編按:姦殺小模殺機曝光!程嫌透露:女友早就預謀

北市日前發生一起姦殺小模案,引起外界撻伐,24歲男子程宇透過女友梁思惠介紹,對陳姓小模劫財害命,被友人爆料梁女、陳女曾是閨密,但殺機從何而來?程嫌終於供出了!

2

▲姦殺小模一案,兇嫌程宇(右)為替女友梁思惠(左)報仇,才對陳女(中)痛下殺手(圖/翻攝自臉書)

根據《壹週刊》報導,程嫌供詞表示,梁思惠去年11月和前男友Andy分手撕破臉,起因疑似為雙方信任感破裂,男方也在臉書發文「妳朋友都看不下去和我說,原來妳早在好幾年前就已接觸這行業」,而梁女事後在臉書表示,坦承自己為錢做過八大行業,並澄清自己「沒接過S」。

2017-03-04_165209

▲梁女前男友Andy曾發文澄清梁女對他的指控(圖/翻攝自臉書)

梁女與Andy分手後,死者陳姓小模曾到男方臉書留言支持,意外讓梁女母親察覺事情不對勁,使梁女遭到責罵,因此結下樑子、萌生殺機。對此程嫌透露,梁女從2月就在策畫報復行動,打算讓程嫌幫她教訓某些小模,得以出一口氣

另外,Andy和梁女共同朋友表示,梁女根本不是小模,她一直在酒店上班,梁女與死者是透過朋友的朋友結識,由於過去分手恩怨,令梁女痛下殺手,以外拍工作為由,介紹多名小模給程嫌,其中只有陳姓小模落入陷阱,慘遭奪財劫色致死。

4

▲梁女坦承自己曾做八大行業,但從未接過S(圖/翻攝自臉書)

(編輯/林育安報導)

☛更多新聞就在中天快點TV

※中天快點TV非讀不可:

相關文章

分享