【影】想親女娃被一掌回絕…男童放聲大哭 下秒舉動令網驚呆:這小孩未來不得了

編按:想親被女娃一掌回絕 男童下秒舉動令人驚呆

小朋友有時會做出超齡舉動,讓大人驚豔。近日網路流傳一段影片,家人帶一名小男童與小女娃到餐廳用餐,兩人玩了起來,中途小男童將臉靠近女娃,打算親下去,卻被一掌推回來,讓他皺起眉頭哭了,女娃看見男童一臉哀愁,便靠近查看打算安慰他,沒想到接下來發生的事讓眾人驚呆。

000

小男童被女娃回絕一臉哀愁,女娃上前關心。(圖/翻攝自全球冷笑話段子微博)

男童被回絕相當難過,撇頭過去,當場皺眉哭起來,女娃擔心的將臉靠近男童的臉,打算關心他,沒想到男童一個回神,馬上朝女娃的臉頰親下去,對方意識過來後,便摸摸臉頰、害羞微笑,而男童看到自己「得逞」了,也得意的放聲大笑。

001

男童趁女娃臉靠近時偷親對方臉頰,讓女娃害羞的笑了。(圖/翻攝自全球冷笑話段子微博)

網友看完影片哭笑不得,留言表示:「你這好小子!」「哈哈哈太可爱了,小小年纪,套路还挺深啊!」「厲害了。」「這男孩,未來不得了。」「長大必有一番作為。」

※觀看影片請【點我

※更多新聞就在中天快點TV!

(編輯/吳詠霓報導)

※中天快點TV非讀不可:


相關文章

分享