【影】陸抗日神劇無極限!包子咬一口…「秒升級手榴彈炸開」 網酸:應得諾貝爾獎

編按:陸劇無極限 「包子變手榴彈」驚呆網友

大陸「抗日神劇」為了吸引觀眾的注意,經常祭出誇大不償命的劇情,甚至出現與現實脫節的情節,觀眾愛罵又愛看,卻也飆出高收視率。最近一套抗日劇中的片段,被大陸網友瘋狂轉傳,只見片段中的男主角,拿出用包子做成的「炸彈」展示給長官看,後來男主角將包子吃了一口,另一半就扔向遠處,接著,畫面竟然出現爆炸的一幕,包子竟然宛如手榴彈般,驚呆眾人。

bkncn-20170305020406448-0305_05011_001_01p包子一秒變手榴彈,驚呆網友!(圖/翻攝自東網)

根據《東網》報導,看到超狂的一幕,馬上掀起一票網友熱議,笑翻眾人,紛紛留言批評,指「此劇是怎麽通過審查的!」、「民族浴血奮戰,卻被人演成了喜劇」、「這就是我好多年不看電視的原因」;也有網民調侃指「這樣的裝備,抗戰還需要14年?」、「這技術還欠一個諾貝爾獎」。

「抗日神劇包子變手榴彈」影片請點我

☛更多新聞就在中天快點TV

(編輯/陳珊珊報導)

※中天快點TV非讀不可:

相關文章

分享