「周一夫妻」成真?Gary、宋智孝又被韓網瘋傳5月結婚

編按:GARY、宋智孝變「周一夫妻」?

南韓歌手Gary因為加入人氣綜藝節目《Running Man》班底,人氣跟著水漲船高,尤其與宋智孝在節目中組成的「周一情侶」更讓粉絲津津樂道,不少人更敲碗希望兩人假戲真做,不過2月兩人才被爆出5月將秘密結婚,沒想到近日韓網又再瘋傳兩人婚訊,甚至直指這對銀幕情侶將正式升格為夫妻。

d2111139宋智孝與Gary被封為「周一情侶」。(圖/翻攝自GARY微博、《天天向上》微博/合成)

2147388宋智孝與Gary在《Running Man》有許多甜蜜互動。(圖/翻攝自Dailymotion)

Gary與宋智孝在《Running Man》節目上互動熱絡,在鏡頭前總不避諱有許多甜蜜互動,被粉絲封為「周一情侶」,許多觀眾相當看好兩人「戀情」,希望他們戲外也能真的在一起。2月外傳2人不僅已經交往,甚至打算在5月秘密結婚,當時流言一傳出,Gary就曾疑似在IG發文闢謠,他曬出在大陸昆明旅遊的照片,照片中,他靜靜地蹲在湖邊看著遠方,「昆明的風景真是不錯」,並補上一句「傳聞只是傳聞」,此舉被粉絲猜測,疑似就是在回應5月秘婚宋智孝的傳聞。

d2318800Gary曾在IG上PO文表示「傳言只是傳言」。(圖/翻攝自Gary IG)

沒想到,風波才平息沒多久,今(5)日韓網又瘋傳兩人喜訊,再度引起網友熱烈討論,有人笑說:「Gary難道不是為了要和智孝戀愛才下車的嗎?」、「就算是真的也不會有人反對啊!」但也有人理性地認為:「都只是節目工作而已」,意外掀起熱議。
☛更多新聞就在中天快點TV

(編輯/陳珊珊報導)

※中天快點TV非讀不可:

相關文章

分享