分享

藝人大S和汪小菲結婚多年,育有一對可愛兒女,曾一個人帶2個孩子,加上氣候變化大,引起心臟二尖瓣脫垂舊疾復發,導致身體無法負荷,最後送醫檢查,所幸結果無大礙,她於今天(5日)出席活動時透露,當時在家一陣昏眩,完全失去意識,坦言:「是我老公救我一命」。

43abffc0-1710-11e6-80e9-fb5e3ffa803c_bbc400_p_01_01

▲大S曾因為照顧小孩,加上氣候變化大,導致心臟病舊疾復發(圖/中時電子報)

據《蘋果日報》報導,大S今天到台北信義區出席代言保養品活動,以短髮亮相,認為造型挺好看,感覺變年輕,笑稱:「我跟我老公結婚也到7年了,他那天看到我剪短髮很稱讚,我好像幫他換了一個老婆。」

提到上月底曾因心臟舊疾復發送醫,大S表示,當時完全失去意識,醒來後人已在醫院,汪小菲真的很擔心她,當下以早期連續劇馬景濤式的男主角嘶吼表現方式,驚喊:「老婆、老婆,妳怎麼了!」甚至緊張到打給大S媽媽、經紀人,全部人都被他嚇死,直言:「是我老公救我一命,還好他在家,不然我就…慘了」,最後經院方檢查後,大S身體並無大礙,是不幸中的大幸。

6722d886jw1ep8r4yaettj20qo0zkagb

▲面對心臟病復發,大S坦言:「是我老公(汪小菲)救我一命,還好他在家」(圖/截取自大S微博)

(編輯/林育安報導)

☛更多新聞就在中天快點TV

※中天快點TV非讀不可: