【影】 滿滿洋蔥!寶可夢新電影重現小智皮卡丘相遇 網友看完感動淚崩

2017年是寶可夢(舊譯神奇寶貝)動畫推出第20年,對此任天堂也將在今年推出20週年紀念電影,重現主角小智與皮卡丘相遇的場景,日前釋出電影預告片,讓許多網友看過後都十分感動。

2017-03-05_163811

預告片釋出的內容與當初動畫第一集十分相似,勾起網友們的回憶。(圖/截取自YouTube

此外也有人將動畫第一集與預告片對比,在影片當中可以看到,電影版的內容就像是1997年所推出的第一集動畫一樣,睡過頭的小智從大木博士那裏得到了皮卡丘,並踏上成為神奇寶貝大師的旅途,但皮卡丘卻是相當不願與小智一同旅行,這些畫面都勾起了網友們對寶可夢的無數回憶。

2017-03-05_164636

2017-03-05_164757

有網友將預告片跟第一集動畫對比。(圖/截取自影片)

網友們紛紛留言表示,「左邊是現實,右邊是皮卡丘眼中的世界(包括身型)XD」、「時代的眼淚啊,現在依然還在看QQ」、「重回無印版(指動畫第一季)的感動」、「最初的感動!」、「想去電影院看的衝動」、「肥肥的皮卡丘超可愛阿!」

影片/取自Facebook,如遭刪除請見諒

影片/取自YouTube,如遭刪除請見諒

編輯:陳俊宇

更多新聞就在中天快點TV

※非讀不可:



相關文章

分享