HBL》松山、普門奪冠 金剛IMAX3D招待

松山高中與普門高中本屆HBL風光重返榮耀,不但獲得冠軍金盃肯定,就連場邊電影贊助商都為兩隊球員拚勁感動,特別安排兩隊進IMAX3D電影院欣賞近期熱播的「金剛」,除了慰勞球員拚戰整年的辛苦,更希望球員能更近距離感受電影魅力。

松山高中上屆全勝卻在最後一戰落敗,無緣冠軍,本屆捲土重來,冠軍賽在高國豪狂飆38分的帶領下,擊敗南山高中,再圓冠軍夢,這也是高國豪進入松山高中後,拿下的第2座總冠軍,他賽前強調,高中生涯最後一戰的心情,彷彿回到高一時的無所畏懼,言猶在耳,他果然在決賽瘋狂飆分,更率隊奪冠。

普門高中上屆同樣背負遺憾,球員遭受食物中毒影響,無法發揮實力,當時高二的劉昕妤與羅培甄,誓言在今年要率隊奪冠,兩人在高中生涯最終戰接連在上、下半場發威,是普門徹底甩開永仁高中糾纏的兩大關鍵角色,雖是普門隊史第2冠,卻是包括教練廖哲億在內,全隊的第一座冠軍。

兩隊都拿下意義非凡的冠軍,松山高中將於7日獲邀到位於大直的美麗華影城欣賞IMAX3D電影,回到高雄的普門高中,則就近於8日到位於夢時代的喜滿客影城感受電影震撼,好好透過電影來放下整年緊繃的心情,為接下來的籃球路醞釀再出發的能量。

相關文章

分享