徐玄洩情史談愛難開心房

韓團「少女時代」25歲老么徐玄出道近10年,近期以個人之姿出「輯」。她近日接受本報書面專訪,提到自己從沒後悔選擇歌手這項職業,坦言也曾有過非常辛苦的時刻,自己最欠缺「搞笑能力」,舉例少時成員「孝淵姊姊真的很有趣,真的很想擁有能夠讓人心情愉快的能力。」

親為新輯寫歌詞

徐玄接在隊長太妍及隊友蒂芬妮、孝淵之後Solo出道,表示:「新專輯《Don’t Say No》是注入我99%意見的作品,為了能夠最大力度地表現我的感性,共收錄的7首歌曲中,我參與其中6首歌曲的作詞。」也說想給大家展現抒情風格的歌,另外爵士風音樂也想嘗試。

喜歡不做作愛情

徐玄首張個人專輯展現出她「轉大人」,性感的一面。鮮少傳出緋聞的她,近日接受訪問時,也大方坦承「談過幾次戀愛。」韓媒《朝鮮體育》報導,她經歷過幾次戀愛後,逐漸轉變成「喜歡就要說出來」的性格,表示過去怕受傷,戀愛時總是很難打開心房,「如果有好好表達,心也不會這麼痛了。」

她去年在韓劇《步步驚心 麗》飾演後百濟公主「雨熙」,雖一心想為父母報仇,但過程中卻墜入愛河。她現實中認為「不做作,能夠表現真實的自我是最理想的愛情。另外,也希望對方無論什麼事,都能主動積極的對待。」新專輯《Don’t Say No》已在台發行,《步步驚心 麗》完整劇集已於KKTV上架。

相關文章

分享