夫妻變父女!王中平「怒割雙眼皮」回春 余皓然笑虧:割完年輕五歲

歌手王中平與妻子雖然余皓然結婚20年,兩人的感情就如同新婚時甜蜜,時常在臉書上放閃,令網友都羨慕。兩人日前被拍到在內湖街上散步,不過卻被說看起來像父女,讓王中平感到不滿,竟在10天前跑去割了雙眼皮!sdfgdfgsdfg_resized

▲王中平與老婆余皓然結婚已有20年的時間,但感情依然甜蜜。(圖/翻攝自臉書)

根據《蘋果日報》報導,近年來王中平在戲劇上的角色,幾乎都飾演爸爸,再加上余皓然保養得宜,導致他平常站在余浩然身旁,看起來就像是父女般,而日前王中平雙眼浮腫被拍到,不禁讓粉絲相當擔心是發生了什麼事,沒想到他去割了雙眼皮。gsdfgsdfgdjhb hn3

▲夫妻倆常在臉書上放閃照,令網友們都羨慕。(圖/翻攝自臉書)

余皓然透露「我們每次出去都被說像父女,他年紀大了眼睛下垂,等針眼好後,才去割雙眼皮。」原來王中平為了要回春,所以便將原本的內雙去割成了「雙眼皮」,讓自己的雙眼看起來較炯炯有神,這讓余皓然樂見表示「現在50歲,割完後年輕5歲了。」而目前王中平的眼睛需要再休養1個月的時間,才會完全恢復。

其實王中平從去年8月開始便開始努力瘦身,靠著節食跟運動讓自己的體重從82瘦到75公斤,並搭配吃幫助代謝的營養食品來輔助,對此,余皓然則調侃老公「他一直說自己是靠實力不是看外在,但這幾年發現大家看不到他的實力,現在他突然想開了,要讓自己變更好。」

編輯:蔡柔欣

☛更多新聞就在中天快點TV

※中天快點TV非讀不可:



相關文章

分享