分享

偶像對於民眾來說是遙不可及,更別說能在街上遇見他。有網友在臉書《爆廢公社》中貼出照片,指出他遇見國際巨星,詢問大家該怎麼辦?不過卻被眼尖的鄉民抓包有破綻,令人笑翻。17155948_439384603078697_6085972635570125342_n

▲網友在路上巧遇一台車上貼著馮迪索的「照片」。(圖/翻攝自臉書)

原PO表示「巧遇國際巨星…請問該怎麼辦?!」並標註是在日本遇見的。只見畫面中,一台白色貨車的左邊車窗貼著國際巨星馮迪索(Vin Diesel)的照片,他帥氣的開著車並對著外頭放電,模樣超帥氣。

對此,鄉民反應超熱烈,紛紛留言表示「讓他先過」、「快打招呼!」、「來一場街頭對決吧~哈哈」、「太有才了 哈哈 結果走下來是個光頭大叔」、「快上前去要簽名」,不過卻有人抓包這司機不專業,因為在日本,駕駛座是設計在右邊,但是圖片貼在左側,讓其他人看了都直呼「突破盲點」。

編輯:蔡柔欣

☛更多新聞就在中天快點TV

※中天快點TV非讀不可